您现在正在浏览: 首页 » 学在山大  
 

校区16名教师获中国博士后科学基金第61批面上资助

发布时间:2017-05-16 09:22:41   作者:song

本站讯  近日,中国博士后网站发布了《关于公布中国博士后科学基金第61批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔2017〕4号),校区16名从事博士后研究的教师获得资助,资助经费达86万元,获资助人数和经费总额再创新高。

在16名获资助人员中,海洋学院谷珉、空间科学与物理学院乔乐等2人获一等资助,每人资助金额8万元;商学院金家华,海洋学院宋波、丁一、陈浩、庄静静,机电与信息工程学院杨润涛、张亚涛,空间科学与物理学院刘晨、高凡,数学与统计学院陈潇、李太玉、廖宝超,马列教学部杨发源、史衍朋等14人获二等资助,每人资助金额5万元。

中国博士后科学基金资助制度是国家一项重要的战略决策,对实施人才强国战略、培养博士后创新人才和促进高层次人才队伍建设都有着非常重要的意义。近年来,山东大学在中国博士后科学基金申请工作中一直保持着较好的成绩,面上资助稳居全国高校前5位。在第61批面上资助评审中,山东大学共获资助86项,位列全国高校第3位。


 

作者:赵昆   来自:人事处    责任编辑:戚伟良
二维码 微信 腾讯微博
Copyright © 2010, All right reserved. 山东大学(威海)招生办公室 版权所有
地址:山东省威海市文化西路180号 邮编:264209 咨询电话:0631-5688282
管理员入口