您现在正在浏览: 本站首页 » 学在山大 » 正文
 

商学院举行权益委员大会

发布时间:2019-03-05 16:26:04  作者:

本站讯  为了解学生真实意愿,维护学生权益,切实解决学生在学习生活等方面存在的问题,3月1日下午,2018-2019学年第二学期商学院权益委员大会于商学院246教室举行。本次会议由商学院团委副书记仪富强老师主持,商学院团委(学生)副书记李响、学生会主席衣天龙、秘书长王昭雅以及2016-2018级各班权益委员参加。

会议伊始,仪富强老师对本次会议的中心任务进行详细说明,强调权益委员对商学院学生权益维护的重要性,要求各班权益委员如实反映学生对学校各项工作的意见和建议,积极为学院学生权益维护工作的开展建言献策。接下来,2016-2018级各班权益委员分别就校园网络、教学设备、供暖供电、医疗卫生环境、考试考勤、校园安全等方面问题提出了有针对性的建议。在此过程中,仪富强老师认真倾听各班权益委员的发言,结合学院当前实际情况给出了及时而中肯的回复。他指出,学院将进一步畅通学生权益维护渠道,重视学生所反馈的问题,及时制定恰当的解决方案。最后,仪富强老师对本次会议进行总结,并承诺学院会将本次会议中所征集的问题落到实处,切实维护商学院每位同学的权益。至此,本次会议圆满结束。

本次会议的顺利举行,促进了学院与学生之间的双向交流,增强了学生的归属感和主人翁意识,畅通了广大学生维护合理权益的途径,有助于商学院进一步加强基础设施建设,提高管理和服务质量,改善学生的学习生活环境,对学生权益的有效维护具有重要意义。


Copyright © 2010, All right reserved. 山东大学(威海)招生办公室 版权所有
地址:山东省威海市文化西路180号 邮编:264209 咨询电话:0631-5688282 
管理员入口