您现在正在浏览: 本站首页 » 招生指南 » 正文
 

2019年音乐舞蹈类专业招生考试考生须知(初试)

发布时间:2019-02-17 15:38:45  作者:

 

一、考生侯考

 

侯考地点:学校艺术学院音乐厅(从东门进入)

219日初试候考时间:13:00-16:00(音乐学、舞蹈编导)

220日初试候考时间:7:30-16:00(音乐学专业所有招考方向)

                                           7:30-17:30(舞蹈编导)

1、初试考生请按照准考证上显示的日期、时间参加考试。

2、复试考生侯考、考试时段安排见复试名单。

二、考试注意事项

1.考试内容及要求见山东大学威海校区《2019年音乐舞蹈类专业招生简章》。

2.初试不安排钢琴伴奏,复试由我校统一安排钢琴伴奏。

3.考生需携带身份证、省艺术类报考证和学校准考证,器乐考生需自带乐器(钢琴除外),不得携带其它与考试无关的物品(复试的听音、乐理为笔试,考生需准备黑色字迹签字笔)。

4.考生进入考场,自觉接受工作人员对身份证、准考证核验,由工作人员登记有关信息,考生需对登记的信息核对确认,并记清楚自己的组号和序号。

5.考生不得以任何形式向评委透露姓名、考号等个人信息,否则按违规处理。

6.考生不得携带通讯工具进入主项和笔试考场,要主动接受金属探测器检查。

7.考生进入考场后应当保持安静,听从工作人员安排。考试结束应立即离开考场,不得在考区内及周边逗留。

三、复试名单公布方式

复试名单及要求在22022:00后公布,考生可以通过以下方式获取:学校本科招生信息网:https://bkzsw.wh.sdu.edu.cn

四、就餐服务

为方便考生及家长在考试期间就餐,学校将开放第二食堂(雀园餐厅)供大家选择。

 

 

山东大学(威海)

2019217

Copyright © 2010, All right reserved. 山东大学(威海)招生办公室 版权所有
地址:山东省威海市文化西路180号 邮编:264209 咨询电话:0631-5688282